【利通品牌】利通液压受邀参加2017PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会

时间:2017-11-08来源:利通液压胶管

PTC ASIA
 
2017上海国际动力传动与控制技术展览会
展会时间: 2017年10月31-11月3日
展会地点:上海新国际博览中心
                 上海市浦东新区龙阳路2345号
利通展位:HALL E3  G1-1
漯河市利通液压科技股份有限公司届时将受邀参展,欢迎各位前来接洽。
 
展览回顾
 
PTC ASIA2017作为动力传动与控制技术最重要的展示窗口,它就像磁铁一样吸引并汇聚了国际性的知名企业、创新的中小型企业、刚起步的企业以及来自多达70多个国家的80000多名专业观众。
自1991年首次举办以来,PTC ASIA从每两年一届发展至每年一届,展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增长,极大地推动了动力传动与控制技术市场的国际交流及贸易市场的发展。展览会不仅为众多国际品牌进入中国及亚洲市场提供了机遇,更为中国市场带来了全球采购的平台。
2016年,吸引了超1000家海内外知名企业展示高精尖产品与技术,展出面积达7万平方米,为期四天的展会累计专业观众达78443人,PTC  ASIA是亚洲、世界第二大的国际性专业盛会。
 
展览概况
 
本展会由中国液压气动密封件工业协会,中国机械通用零部件工业协会,汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办,时间为10.31-11.3在上海新国际博览中心举办,今年开9个馆,共10万平米,是亚洲,全球第二大专业展。
 
转载自 利通液压品牌知识网 http://www.letonechina.com/ProfessionNews/NewsDetail_321.html
letone 微信

关注利通:

关注惊喜,购买新产品立减50;关注并分享,购买新产品立减100;