【利通动态】利通液压总经理赵洪亮2018年新年献词

时间:2018-01-03来源:利通液压胶管

砥砺前行的2017年滚滚而去。利通公司在社会各界的关心和支持下,在全体利通家人艰苦卓绝的努力下取得了自成立以来的最好成绩。今年更是利通成立十四年以来最好的际遇期,公司终于突破了企业快速发展的天花板。
 
回顾这一年来,有困难,有艰辛,有喜乐,有快感。2017年是利通不平凡的一年,更是利通突飞猛进的一年;而崭新的2018,也将是利通向着更高目标全力冲刺的关键一年。我们将持续秉承“高树目标,坚持信念。独创引领,价值驱动。追求完美,勇于挑战”的发展理念,全面决胜。
 
未来,伴随利通超级工厂的最终落成,公司必将再度踏上新的征程,领跑软管制造的新时代。让我们以更加自信和积极的心态,砥砺前行、满弓开局,克服一切困难和挑战,为夺取利通“成为全球液压管路系统市场领航者”的伟大梦想而不懈努力!
 
 
 
2018,高树目标,坚持信念,独创引领,勇于挑战,追求完美,价值驱动,不思八九,常想一二!