首页> 媒体资讯 > 行业新闻
媒体资讯
行业新闻
利通动态
利通周刊

2019年第四十四期利通中层管理实训活动

时间:2019-11-05来源:利通液压胶管

  2019年11月4日,利通MBA培训班学员早早在公司南门口集合,参加本周的早训活动。

2019年第四十四期利通中层管理实训活动

  大家跑步来到利通流体智慧产业园,开始队列训练。

2019年第四十四期利通中层管理实训活动

  MBA学员分小组进行讨论分享六项工作原则,赵总进行抽查,并向大家分享《无视与盲从》。管理者六项工作原则:1、做事规范。守规则,要有组织记忆,不能没有记性,做一次忘一次改一次。2、夯实责任。目标明确,责任到肩,自己的猴子自己管。3、凡事彻底。大事小事,一次到位不留死角。4、学会发现问题解决问题。问题就是工作,问题就是责任。5、勇于担当。推功揽过,你的团队你负责,不能责任下移。

  6、习惯汇报。工作就是结果,无论好结果、坏结果,都要准时汇报,便于工作推进,充分利用资源。

letone 微信

关注利通:

关注惊喜,购买新产品立减50;关注并分享,购买新产品立减100;