液压管维修时,如何选择好的

时间:2018-11-17来源:利通液压胶管

  没有金刚钻不揽瓷器活,可惜现在好多没金刚钻的挖掘机维修厂为了挣钱也要揽活。

  扣管机很重要,一般上海产的邯郸产的都不错,进口的当然要好些,只要压力够就没啥问题。

  首先切管,下面是几个管子,哪个切的好大家一看就明白:

  液压管接口平面磨损将引发油封破损

  液压管切割方法工艺很重要

  一般用的是这种跟电锯一样工作原理的装置,这种会产生粉尘,钢丝容易散头,好的一般用吸排式的割管机。

  液压管切管机中较为高级的一款:吸排式切管机

  液压管切管机中较为高级的一款:吸排式切管机

  吸排式割管机是用于切割橡胶管的专用设备,原理上是利用能产生高硬度的高碳钢材料,在切割胶管时产生高温,在高速运转时迅速冷却,使圆钢片的刀刃产生很高的硬度,以达到安全、高效的切割目的。该机的特点是胶管的切断面平直、钢丝不散头、粉尘可被吸收等优点。

  还有挖掘机液压管的剥皮,小店就直接用刀刻一刻,理论要求内外都要剥皮,一般有手动剥皮机就可以了,好一点的会用专业的电动柔性剥皮机,这样可以剥的很干净,还不会使剥皮端的钢丝散头,避免钢丝层割伤造成油管承受压力减小。下图为常见的手动剥皮机:

  一般挖掘机维修店使用的手动剥皮机

  一般挖掘机维修店使用的手动剥皮机

  预装一般都不用预装机,预装机那是大规模生产才用的,手工上也没问题,只要预装扣压的长度够就可以了。

letone 微信

关注利通:

关注惊喜,购买新产品立减50;关注并分享,购买新产品立减100;