凡事彻底,帮助我们掌握化平凡为非凡的能力

时间:2019-08-08来源:利通液压胶管

  为了创造一个干净整洁、整齐优美的办公环境,保持公司的良好形象、提升员工们的归属感,利通采用了广泛的方式号召全体员工参与扫除活动。从员工的实际生活入手,强调“清扫、清除、自主保养”对员工改善工作环境、体验不同工作岗位的重要意义,激发全员参加活动的积极性。我们需要通过体验不同的工作来使自己得到更多感受和经验。

  一屋不扫,何以扫天下。

凡事彻底,帮助我们掌握化平凡为非凡的能力

  利通员工在面对最难,最累,最脏的工作时也毫无怨言,且都得做好。公司对扫除这件事有很高的要求,要求参与者“要用心,要动脑”,不断提高效率和质量。因为这样的高要求,同当下时代所推崇的精益求精的匠人精神有着异曲同工之处,以小看大,如果我们在扫除这件小事上都能做到精益求精,说明在制造产品时可以做到更优,以期带给客户更好的交易体验。

  弯腰的你们最美。

凡事彻底,帮助我们掌握化平凡为非凡的能力

letone 微信

关注利通:

关注惊喜,购买新产品立减50;关注并分享,购买新产品立减100;