2019年第三十六期利通中层管理实训活动

时间:2019-09-03来源:利通液压胶管

  2019年9月2日,利通MBA培训班学员早早在公司南门口集合,参加本周的早训活动。

  活动依旧坚持清扫清除计划,每组一个车间,做到凡事彻底,每人首先从一个小区域实践然后延展,两人一组互相检查指正。

2019年第三十六期利通中层管理实训活动

  利通员工在面对最难,最累,最脏的工作时都毫无怨言,且都得做好。“清扫、清除”的活动,已经持续一段时间,整体效果已经显现,成绩也是可圈可点。通过这项活动,使我们一颗浮躁的心沉下来,变得更谦虚;提高发现问题,解决问题的能力;同时养成仔细用心的工作习惯,贯彻凡事彻底的做事风格。

2019年第三十六期利通中层管理实训活动

  通过这样的每一个工序,使大家成为训练有素、干练利索、品德高尚、技艺超群的职业化工匠,为中国实体经济的高质量发展贡献力量!

letone 微信

关注利通:

关注惊喜,购买新产品立减50;关注并分享,购买新产品立减100;